Vineyard Reserve

FILTRO

Vineyard
Reserve

Cabernet sauvignon
Este Cabernet Sauvignon proviene de parras plantadas en 1991 de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino de textura suave y bien equilibrado con intenso aroma a ciruelas secas con hierbas aromáticas. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con cortes de carne roja en preparaciones sencillas como a la parrilla.
90 James Suckling
Sakura Wine Award - Gold
CWSA ANNUAL BEST BALUE-ORO-MEDALLA

Vineyard
Reserve

Sauvignon blanc
Este Sauvignon Blanc proviene de parras plantadas en 1994 de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino joven y fresco con agradable acidez, con notas cítricas como el pomelo pero también acompañado por notas minerales. Combina perfectamente con ceviches de pescados, preparaciones frescas de mariscos y quesos de cabra.
91 la CAV

Vineyard
Reserve

Chardonnay
Este Chardonnay proviene de parras plantadas en 1989 de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino equilibrado de buena acidez, con nariz fresca y cítrica, aromas a frutas como plátano y suaves notas a durazno. Combina perfectamente con pastas rellenas con verduras o mariscos con salsa blanca y pescados como atún o salmón.
LA CAV 92-MEDALLA
SAKURA JWWA ORO-MEDALLA

Vineyard
Reserve

Merlot
Este Merlot proviene de parras plantadas en 1993 de nuestro fundo en el Valle de Curicó. Un vino bien equilibrado y afrutado con aromas leves a cassis y frutos rojos como cerezas. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con preparaciones italianas como pasta rellena con salsa de tomate o salsa blanca con especias.

Vineyard
Reserve

Zinfandel
Este Zinfandel (Cepa Primitivo) proviene de parras plantadas en 1995 de nuestro fundo en el Valle de Maipo. Un vino único con aromas a pasas e higos, también notas a moras, frutillas y cerezas. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con pizzas, o ensaladas con jamón serrano o queso apanado.

Vineyard
Reserve

Pinot noir

Este Pinot Noir proviene de parras plantadas en 2007 de nuestro fundo en el Valle de Leyda. Un vino atractivo y fresco con aromas a frambuesa y cerezas con algo de tabaco. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con pescados como atún o salmón o un risotto de camarones.

Vineyard
Reserve

Late harvest
Este Late Harvest proviene de uvas de Sauvignon Blanc de parras antiguas de hasta 50 años de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino con una excelente intensidad aromática, con aromas a frutas tropicales como papaya y mango, boca dulce con deliciosa acidez. Combina perfectamente con queso azul, postres como cheesecake de maracuyá, profiteroles o simplemente para disfrutarlo solo.

Vineyard
Reserve

Cabernet carmenere
Este ensamblaje Cabernet Sauvignon Carmenere proviene de parras antiguas de hasta 50 años de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino de textura suave y bien equilibrado con aroma a frutos rojos y negros como grosellas y guindas. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con estofados, carnes como pollo o pavo sazonados.
90 James Suckling

Vineyard
Reserve

Shiraz cabernet
Este ensamblaje Shiraz Cabernet Sauvignon proviene de parras antiguas de hasta 50 años de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino sabroso y fresco con aroma a frutos rojos dulces con algo de tostado suave. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con carne de cerdo en preparaciones agridulces clásicas.
90 James Suckling
Sakura Wine Award - Gold

Vineyard
Reserve

Shiraz cabernet
Este ensamblaje Shiraz Cabernet Sauvignon proviene de parras antiguas de hasta 50 años de nuestro fundo en Isla de Maipo. Un vino sabroso y fresco con aroma a frutos rojos dulces con algo de tostado suave. Con 6 meses de guarda en barrica de roble francés, combina perfectamente con carne de cerdo en preparaciones agridulces clásicas.
90 James Suckling
Sakura Wine Award - Gold